Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 40 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina light
meia xícara (chá) de amido de milho
2 e meia colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 sachê de MID® Refresco Maracujá
1 xícara (chá) de água
300 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
No copo do liqüidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o amido de milho, o cacau, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
Disponha em uma fôrma média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo. Retire do forno e espere amornar.
Esfarele o bolo com as mãos e junte o MID® Refresco previamente dissolvido na água. Amasse até que esteja úmido e homogêneo, e molde 40 esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro.
Passe-as pelo chocolate derretido e disponha em uma travessa grande forrada com papel alumínio. Leve à geladeira por 1 hora, ou até que a cobertura seque.
Sirva em seguida.
Dica
Para manter a tradição da Páscoa sem exagerar nas calorias, aposte nestes bombons!
Se desejar, recheie cada bombom com metade de 1 cereja.