Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
5 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas (1 kg)
2 cebolas médias, em rodelas (300 g)
3 tomates grandes cortados em rodelas (500 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
2 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
Em um refratário quadrado médio (21 x 21 cm), disponha alternadamente, em formato de leque, a batata, a cebola e o tomate. Polvilhe a superfície com o Tempero SAZÓN®, o sal, o queijo ralado e a salsa.
Regue com o Azeite TERRANO™ e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até o queijo dourar.