Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
Molho
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 colher (sopa) de mel
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
1 dente de alho amassado
meia colher (chá) de gergelim branco, torrado
1 colher (chá) de páprica doce
Salada
folhas de 1 maço de alface rasgadas
1 tomate grande e maduro, sem sementes cortado em cubos grandes (400 g)
1 pepino japonês grande cortado em cubos pequenos
6 rabanetes cortados em rodelas bem finas
folhas de meio maço de hortelã rasgadas
sementes de meia romã pequena
1 pão sírio cortado em quadrados e torrado
Modo de preparo
Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o mel, o Tempero SAZÓN®, o alho, o gergelim e a páprica, e misture.
Prepare a salada: em uma saladeira grande, coloque a alface, o tomate, o pepino, o rabanete, as folhas de hortelã, a romã e o pão. Regue com o molho, misture e sirva em seguida.