Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
2 envelopes de VONO® Aipim com Costela
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates médios, sem sementes, picados
meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas
meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
meia colher (sopa) de fermento em pó
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o leite, a VONO®, os ovos, o óleo, o tomate e as ervilhas, e misture. Junte a farinha de trigo e mexa.
Acrescente o fermento e misture delicadamente. Transfira para um refratário retangular pequeno (17 x 26 cm), untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até a superfície dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
nessa receita, você pode usar o sabor de VONO® de sua preferência. Caso não consuma carne, experimente com a versão Mandioquinha com Cebola e Salsa.