Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 chuchu médio, cortado em cubos
meia cenoura pequena, em cubos pequenos
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
meia xícara (chá) de água (100 ml)
6 ovos batidos
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o chuchu, a cenoura e o SABOR A MI® Receita de Casa, e mexa. Acrescente a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios e o líquido começar a secar.
Junte o ovo e, ao começar a mudar de cor, mexa para deixá-lo em pedaços menores. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, mexendo ocasionalmente, por 4 minutos, ou ficar totalmente cozido. Retire do fogo e sirva em seguida.