Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
meia cenoura pequena, cortada em cubos pequenos
1 batata pequena, em cubos médios
2 xícaras (chá) de brócolis ninja, em floretes pequenos
2 filés de tilápia, sem pele e sem espinha, cortado em cubos médios (200 g)
2 pitadas de sal
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque cenoura, a batata, os brócolis, o peixe, o sal, e a água, e leve ao fogo alto para ferver. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
Junte a VONO® e misture delicadamente por 30 segundos, ou até dissolver completamente. Retire do fogo e sirva em seguida.