Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
talos de 1 maço de salsa, picadinhos
10 talos de beterraba cortados em tiras de 4 cm
2 ramas de cenoura, picadinhas
1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Manteiga
1 pitada de sal
5 ovos
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente grande, coloque 1 e meia colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os talos e a rama da cenoura, e refogue por 6 minutos, ou até ficarem dourarem e macios.
Retire do fogo e transfira para uma tigela média. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Acrescente os ovos, aos poucos, e mexa com o auxílio de um garfo, até obter uma mistura homogênea.
Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo médio para aquecer. Junte 1 concha da mistura de ovos e frite por 2 minutos, com a frigideira semitampada, ou até a borda soltar e o meio cozinhar. Retire do fogo, disponha em um prato e dobre ao meio.
Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
Dica
se preferir, em vez de realizar o preparo de porções individuais da omelete, disponha toda a mistura de ovos na frigideira e cozinhe em fogo baixo, com a frigideira semitampada, por 5 minutos, ou até o centro cozinhar. Retire do fogo e sirva em seguida.