Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
1 pitada de sal
1 berinjela grande cortada em rodelas (350 g)
1 abobrinha grande, em rodelas (320 g)
2 tomates grandes cortados em rodelas (340 g)
1 pimentão amarelo médio, em rodelas (250 g)
1 cebola grande, em rodelas (150 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Reserve.
Em um refratário redondo (23 cm de diâmetro), disponha alternadamente, em formato de leque, a berinjela, a abobrinha, o tomate, o pimentão e a cebola. Regue com o Azeite TERRANO™ temperado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. No momento de servir, coloque uma porção dos legumes no prato e com o auxílio de um garfo, gire-os em sentido horário.
2. Se preferir, prepare no micro-ondas, na potência média de 10 a 15 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos.