VINAGRETE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 tomates pequenos, sem sementes, picados (260 g)
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- meio pimentão verde médio, sem sementes, picado grosseiramente (75 g)
- 3 pimentas-de-cheiro picadas grosseiramente (opcional)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 e meia colher (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o tomate, a cebola, o pimentão, a pimenta-de-cheiro e o cheiro-verde. Regue com o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água e o SATIS!®, e misture.
- Leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.