Selo testada e aprovada
VINAGRETE

VINAGRETE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 tomates pequenos, sem sementes, picados (260 g)
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • meio pimentão verde médio, sem sementes, picado grosseiramente (75 g)
  • 3 pimentas-de-cheiro picadas grosseiramente (opcional)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 e meia colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o tomate, a cebola, o pimentão, a pimenta-de-cheiro e o cheiro-verde. Regue com o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água e o SATIS!®, e misture.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.