• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DELÍCIA DE FEIJÃO BRANCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pacote de feijão branco, demolhado por 12 horas e escorrido (500 g)
    • 2 litros de água
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, batidos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o feijão e a água e cozinhe em fogo alto com a panela semitampada por 30 minutos, ou até que o feijão esteja macio. Transfira 2 conchas para o copo de um liquidificador e bata até formar um caldo. Volte à panela e reserve. Em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o tomate batido, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas