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SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pedaço de patinho bovino (300 g)
  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha, demolhado por 2 horas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • meia colher (chá) de sal
  • 9 xícaras (chá) de água (1,8 L)
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo ave-maria
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  2. Adicione a carne e frite por 15 minutos, virando de todos os lados.
  3. Acrescente o feijão, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 30 minutos.
  4. Retire a panela do fogo e espere a pressão ceder para abrir.
  5. Retire a carne, disponha em uma tigela média e desfie. Reserve.
  6. Transfira o feijão para o copo do liquidificador e bata na velocidade média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  7. Volte o feijão batido e a carne desfiada à panela, junte o macarrão e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada, por mais 15 minutos.
  8. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

dica

Se preferir, acrescente legumes cozidos no final do preparo da sopa. Eles irão adicionar sabor e nutrientes à receita.

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