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    SONHO RECHEADO COM MID® BAUNILHA COM LIMÃO

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    Ingredientes

    • Massa

      • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
      • 2 tabletes de fermento biológico fresco
      • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
      • 2 ovos
      • 2 gemas
      • 2 colheres (sopa) de açúcar
      • meia colher (chá) de sal
      • 1 envelope de MID® Baunilha com Limão
      • 500 g de farinha de trigo
      • Recheio

        • 1 gema
        • 1 colher (sopa) margarina sem sal
        • 1 xícara (chá) de açúcar
        • 4 colheres (sopa) de amido de milho
        • 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
        • 1 envelope de MID® Baunilha com Limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque o leite e o fermento e misture bem, com o auxílio de uma colher, até dissolver completamente o fermento. Junte a manteiga, os ovos, as gemas, o açúcar, o sal e o MID®, e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, misture a massa até soltar das mãos e deixe descansar por 10 minutos.
    2. Molde 24 esferas, de aproximadamente 5 cm de diâmetro, e deixe descansar em uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrarem de tamanho.
    3. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, coloque a gema, a margarina, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido no leite e o MID®, e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar.
    4. Frite as bolinhas de massa em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem. Escorra em papel toalha e corte os sonhos ao meio, no sentido horizontal, mas sem chegar até o final. Distribua o recheio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

    dica

    1. Para polvilhar uniformemente o açúcar de confeiteiro, utilize uma peneira.

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