Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisse desejar, sirva com recheio de carne moída e molho de tomate. Para o recheio: leve uma panela média ao fogo alto, coloque 1 colher (sopa) de óleo e aqueça. Junte 1 cebola pequena picada (100 g) e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente 300 g de patinho bovino moído e refogue por 10 minutos, ou até secar. Adicione 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, misture e retire do fogo.
Para o molho: em uma assadeira grande, coloque 3 tomates médios (540 g), cortados em pedaços, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 cebola pequena picada (100 g) e 1 pitada de sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, amasse o tomate e sirva em seguida.
Acompanhamento
Massas
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Vegetais
20 minutos + 50 minutos de forno
4 porções
BETERRABA ASSADA
Acompanhamento
Arroz
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
Acompanhamento
Arroz
30 minutos
5 porções
ARROZ INTEGRAL NA PRESSÃO