Descubra novos sabores!

PANQUECAS VEGANAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Recheio

 

  • 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Frango
  • 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio maço pequeno de brócolis ninja picado

Massa

 

  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e, com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os brócolis, e refogue por 2 minutos, ou até que fiquem “al dente”. Adicione a mistura e frite por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque a água, a farinha de trigo, o amido, o óleo e o sal, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  4. Leve uma frigideira média (20 cm de diâmetro), untada, ao fogo baixo para aquecer. Cubra a superfície com meia concha média da massa e deixe por 1 minuto, ou até que as laterais se soltem e o centro estar cozido. Vire e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante da massa, repondo com o óleo quando necessário.
  5. Em uma das extremidades das massas, distribua o recheio, e enrole-as como panquecas. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!