Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 caixinha de polpa de tomate
meia xícara (chá) de água (100 ml)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
2 pitadas de sal
1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
Acrescente a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o molho apurar.
Retire do fogo, e misture no macarrão e sirva em seguida.