Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 ovos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida Tomate
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
2 croissants pequenos, cortados em 8 pedaços
1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os ovos, o Tempero SAZÓN®Na Medida e o leite, e misture até ficar homogêneo.
Em 4 refratários pequenos, próprios para suflês, untados, disponha os pedaços de croissant, regue com a mistura de ovos e salpique a muçarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até a textura ficar firme. Remova o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, prepare a receita toda em um refratário médio. 2. Se preferir, espere amornar e desenforme antes de servir.