Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 bananas médias maduras
1 e meia xícara (chá) de aveia em flocos (135 g)
meia xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
2 ovos
1 sachê de MID® Baunilha com Limão
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de morango em pedaços ou frutas vermelhas congeladas
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a banana e amasse com auxílio de um garfo. Junte a aveia, o coco, os ovos, o MID®, o leite e o fermento, e misture. Disponha em um refratário pequeno (16 x 26 cm), untado. Espalhe os pedaços de morango sobre a massa e afunde para que entrem na massa.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até firmar, mas ainda estando úmido por dentro. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Sirva acompanhado de iogurte natural e coco ralado.
Dica
Essa receita é uma opção nutritiva para o café da manhã ou lanches
entre as refeições.