Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 discos de massa pronta para pizza de frigideira
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 envelopes de VONO®Milho com Frango
2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
2 colheres (chá) de orégano seco
Modo de preparo
Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro), coloque a massa e leve ao fogo médio por 1 minuto de cada lado, ou até começar a dourar a superfície. Sobre cada massa, espalhe 1 colher (sopa) da polpa de tomate e, por cima, o requeijão previamente misturado a VONO®. Salpique a muçarela e o orégano, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até o queijo derreter. Repita o processo com os demais discos de massa.