Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho cortado em lâminas
1 pão tipo francês amanhecido e cortados em cubos grandes
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1 envelope de VONO® Aipim com Costela
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, sem deixar dourar. Retire o alho da panela, com o auxílio de uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, acrescente o pão e frite por 1 minuto, virando por todos os lados, ou até dourar.
Adicione a água, previamente misturada com a VONO® e o alho reservado, misture e cozinhe por mais 1 minuto, para aquecer. Sirva logo em seguida.
Dica
essa sopa foi inspirada na sopa açorda, que é feita originalmente com sobras de pão, fritos no alho e finalizados com caldo de carne. Para deixar a receita prática e pronta em 5 minutos, nós utilizamos a VONO®, que além de trazer o sabor da costela, também deixa a sopa com uma melhor consistência.