Selo testada e aprovada
OVOS RECHEADOS

OVOS RECHEADOS

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 ovos já cozidos e cortados ao meio
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® 
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada, no ralo fino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada  

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa, coloque os ovos e com cuidado retire a gema. Transfira-as para uma tigela média, junte o AJI-SAL®, o requeijão, a cenoura e a salsa, e mexa até obter uma mistura homogênea.
  2. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, sem bico, distribua o recheio na cavidade dos ovos. Sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar
Salvar receita