• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    VINHO QUENTE SEM ÁLCOOL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 litros de água
    • 3 paus de canela
    • meia colher (sopa) de cravos-da-índia
    • 5 colheres (sopa) de gengibre picado (50 g)
    • 3 maçãs vermelhas médias, cortadas em fatias finas (600 g)
    • 2 sachês de FIT Uva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a água, a canela, o cravo e o gengibre, e leve ao fogo baixo, com tampa, até ferver. Deixe cozinhar por 10 minutos.
    2. Acresente a maçã e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Retire do fogo, junte o FIT e misture bem. Sirva em seguida.

    dica

    se preferir, adicione abacaxi em cubinhos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas