Selo testada e aprovada
RASPADINHA DE LIMONADA SUÍÇA

RASPADINHA DE LIMONADA SUÍÇA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 1 sachê de MID® Limonada Suíça

Modo de preparo

  1. Em uma jarra grande, coloque a água e o MID®, e misture. Disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador por 5 horas, ou até formar as pedras de gelo.
  2. Transfira para o copo do processador e bata, aos poucos, no modo pulsar, ou até obter cristais finos de gelo. Sirva imediatamente.
Dica

1. Esta é uma preparação na qual o processador de alimentos não consegue ser substituído totalmente pelo liquidificador, pois a raspadinha não fica com a mesma textura.

2. Se preferir, regue com 1 colher (sopa) de leite condensado antes de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.