Selo testada e aprovada
RASPADINHA DE LIMONADA SUÍÇA

RASPADINHA DE LIMONADA SUÍÇA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 1 sachê de MID® Limonada Suíça

Modo de preparo

  1. Em uma jarra grande, coloque a água e o MID®, e misture. Disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador por 5 horas, ou até formar as pedras de gelo.
  2. Transfira para o copo do processador e bata, aos poucos, no modo pulsar, ou até obter cristais finos de gelo. Sirva imediatamente.
Dica

1. Esta é uma preparação na qual o processador de alimentos não consegue ser substituído totalmente pelo liquidificador, pois a raspadinha não fica com a mesma textura.

2. Se preferir, regue com 1 colher (sopa) de leite condensado antes de servir.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita