Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 cebola pequena picada (100 g)
4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (600 g)
200 g de anéis de lula
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
3 pitadas de sal
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (65 g)
Massa
meio pacote de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente" (250 g)
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
Faça o molho: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Adicione a lula, o Tempero SAZÓN® , o sal e a azeitona, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo.
Em uma travessa grande, coloque o macarrão, regue com o Azeite TERRANO® e misture delicadamente. Disponha o molho por cima e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua as azeitonas por alcaparras.