Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 40 porções
Ingredientes
2 latas de leite condensado
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 sachê de MID® Graviola
1 xícara (chá) de castanha de caju, picada
Você pode usar
Modo de preparo
1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite e a margarina, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até soltar do fundo da panela.
2. Junte o MID® e meia xícara (chá) da castanha de caju, e continue mexendo por mais 5 minutos, ou até soltar novamente do fundo da panela.
3. Retire do fogo, transfira para um prato raso, untado, e espere esfriar.
4. Modele os docinhos, passe pela castanha de caju restante e disponha-os em forminhas próprias.
5. Sirva em seguida.
Dica
se preferir, sirva o docinho em minicolheres ou copinhos.