Selo testada e aprovada
OLHO DE SOGRA

OLHO DE SOGRA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 75 porções

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 sachê de MID® Abacaxi
  • 500 g de ameixas secas inteiras, sem caroço

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o coco ralado, a gema, a margarina, o leite condensado e o leite, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, junte o MID®, mexa bem e deixe esfriar.
  2. Enquanto isso, faça cortes no centro de cada ameixa, abrindo-as em uma das laterais, mas sem separar as partes. Recheie cada uma com o docinho de MID® e coloque em forminhas próprias.
  3. Sirva em seguida.
Dica

1. Para facilitar a montagem dos docinhos, faça bolinhas com a massa antes de rechear as ameixas. 2. Para uma aparência mais delicada, antes de rechear as ameixas, passe os docinhos em açúcar cristal.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita