Selo testada e aprovada
WRAP DE VONO®

WRAP DE VONO®


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • 5 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 pães-sírios
  • 4 fatias de muçarela
  • 4 fatias de peito de peru
  • folhas de meio maço de rúcula (75 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a VONO® e o cream cheese, e misture.
  2. Espalhe sobre os discos de pão-sírio, disponha a muçarela, o peito de peru e a rúcula, e enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão. Sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o cream cheese por requeijão

Perfeito para um lanche da tarde ou um almoço superprático, este wrap é feito com peito de peru, cream cheese e rúcula. O toque especial fica por conta de VONO® Milho com Frango. Delícia!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.