Selo testada e aprovada
WRAP DE VONO®

WRAP DE VONO®

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • 5 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 pães-sírios
  • 4 fatias de muçarela
  • 4 fatias de peito de peru
  • folhas de meio maço de rúcula (75 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a VONO® e o cream cheese, e misture.
  2. Espalhe sobre os discos de pão-sírio, disponha a muçarela, o peito de peru e a rúcula, e enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão. Sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o cream cheese por requeijão

Perfeito para um lanche da tarde ou um almoço superprático, este wrap é feito com peito de peru, cream cheese e rúcula. O toque especial fica por conta de VONO® Milho com Frango. Delícia!

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita