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    TORTA PASCUALINA

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    Ingredientes

    • Massa

      • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
      • 1 ovo
      • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
      • 1 colher (chá) de sal
      • meia xícara (chá) de água fria (100 ml)
      • Recheio

        • 2 colheres (sopa) de óleo
        • 1 cebola pequena picada
        • folhas de 2 maços de espinafre picadas (660 g)
        • 5 folhas médias de acelga picadas
        • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
        • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
        • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas ao meio (80 g)
        • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
        • 1 pitada de pimenta preta em pó
        • 1 pitada de noz-moscada em pó
        • 3 colheres (sopa) de amido de milho
        • 3 colheres (sopa) de água
        • 4 ovos cozidos inteiros
        • 1 gema para pincelar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture com a ponta dos dedos. Junte a água, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira para descansar por 1 hora.
    2. Enquanto isso, faça o recheio: em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente o espinafre e a acelga, aos poucos, e refogue até murcharem. Adicione o queijo ralado, o cream cheese, a azeitona, o Tempero SAZÓN®, a pimenta e a noz-moscada, e misture bem. Junte o amido de milho, previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até incorporar levemente. Retire do fogo e espere amornar.
    3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando parte da massa para cobrir. Disponha os ovos deitados nas extremidades da torta, por cima o recheio e cubra com o restante da massa.
    4. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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