Selo testada e aprovada
TORTA LEVE DE COUVE-FLOR

TORTA LEVE DE COUVE-FLOR


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de couve-flor crua picada
  • 3 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • meia xícara (chá) de farinha de aveia
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque a couve-flor, o ovo, o Tempero SAZÓN®, a pimenta-do-reino, o sal, o cheiro-verde, a farinha de aveia e triture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e mexa rapidamente.
  2. Transfira para um refratário pequeno e untado. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.