

TORTA LEVE DE COUVE-FLOR
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de couve-flor crua picada
- 3 ovos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- meia xícara (chá) de farinha de aveia
- meia colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um processador, coloque a couve-flor, o ovo, o Tempero SAZÓN®, a pimenta-do-reino, o sal, o cheiro-verde, a farinha de aveia e triture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e mexa rapidamente.
- Transfira para um refratário pequeno e untado. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.