• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA DE BATATA COM ATUM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de batatas
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 100 g de farinha de trigo
    • 100 g de ricota passada pela peneira
    • 300 g de tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 lata de atum sólido
    • 100 g de azeitonas sem caroços, picadas
    • sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Descasque as batatas e cozinhe em água temperada com o Caldo SAZÓN®. Escorra e passe pelo espremedor ainda quentes. Junte a farinha de trigo e a ricota e misture bem.
    2. Unte um refratário com margarina, espalhe 2/3 da massa de batata e disponha os tomates, o atum e as azeitonas. Polvilhe com o sal e regue com o azeite.
    3. Com o restante da massa, decore a torta fazendo um traçado com o bico de confeitar (pitanga).
    4. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até que a superfície fique dourada.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas