Selo testada e aprovada

ENFORMADO DE BATATA COM ATUM


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 5 batatas grandes, cozidas e espremidas (1 kg)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 1 e meia xícara (chá) de ricota esfarelada e passada pela peneira (210 g)
  • 1 tomate grande, sem pele e sem semente, picado (180 g)
  • 2 latas de atum sólido em óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, 1 e meio sachê do Caldo SAZÓN® e a ricota, e misture até ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela média, coloque o tomate, o atum e o Caldo SAZÓN® restante, e misture delicadamente.
  3. Em um refratário oval médio, untado com margarina, coloque metade da massa de batata, disponha o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.