Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Cozinhe os tomates aos poucos e escorra o líquido formado durante o cozimento, com cuidado. Isso permite que os tomates desidratem, durante o processo.
2. Com o cozimento, a polpa do tomate tende a se soltar da casca. Para não deixar que isso ocorra, com o auxílio de um garfo, vá acomodando a polpa dentro da pele.
Acompanhamento/Entrada
Saladas
15 minutos
4 porções
SALADA LEVE
Acompanhamento/Entrada
Saladas
20 minutos
8 porções
MAIONESE DE NATAL
Acompanhamento/Entrada
Aves
10 minutos (+ 2 horas de geladeira)
10 porções
MAIONESE DE FRANGO
Acompanhamento/Entrada
Saladas
10 minutos
8 porções
SALADA AO MOLHO DE SHOYU E ALHO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.