Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
2 colheres (sopa) de Tequila
1 sachê de MID® Refresco Limão
rodelas de abacaxi e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque 1 xícara (chá) de água e as raspas de limão, e leve para ferver em fogo alto por 3 minutos. Retire e deixe esfriar completamente.
Junte a tequila e o MID® Refresco, já dissolvido na água restante, e misture bem.
Transfira para um recipiente plástico raso, cubra com papel alumínio e deixe gelar, no freezer, por 3 horas, ou até ficar firme.
Retire a preparação do recipiente e coloque dentro de um plástico especial para alimentos. Bata com o auxílio de um martelo até que obter cristais menores.
Leve novamente ao freezer por mais 1 hora.
Distribua o "sorbet" em taças individuais e sirva em seguida.