Selo testada e aprovada
SOPA ENCORPADA

SOPA ENCORPADA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 envelope de VONO® Turma da Mônica Sopa de Carne com Macarrão
  • 1 colher (sopa) de fubá

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, a água, a VONO® Turma da Mônica e o fubá, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
extraído do milho, o fubá além de fornecer energia, tem uma boa quantidade de proteína e baixo teor de gordura.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.