Selo testada e aprovada
SOPA DE LEGUMES DA FAZENDA

SOPA DE LEGUMES DA FAZENDA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 mandioquinha pequena cortada em rodelas
  • meia batata pequena cortada em cubinhos
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 envelope de VONO® Turma da Mônica Sopa de Legumes com Macarrão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a mandioquinha, a batata, a água, a VONO® Turma da Mônica e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até ou que a batata esteja cozida.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
a mandioquinha, além de ser muito saborosa e bem aceita pelas crianças por ter fácil digestão é excelente fonte de carboidrato, cálcio e fósforo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.