

SOPA DE LEGUMES DA FAZENDA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 mandioquinha pequena cortada em rodelas
- meia batata pequena cortada em cubinhos
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 envelope de VONO® Turma da Mônica Sopa de Legumes com Macarrão
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a mandioquinha, a batata, a água, a VONO® Turma da Mônica e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até ou que a batata esteja cozida.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
a mandioquinha, além de ser muito saborosa e bem aceita pelas crianças por ter fácil digestão é excelente fonte de carboidrato, cálcio e fósforo.