

SOPA DE CARNE COM CALDO DE FEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara de caldo de feijão cozido
- 1 xícara de grãos de feijão carioquinha, cozidos
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500ml)
- 1 envelope de VONO® Turma da Mônica Sopa de Carne com Macarrão
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o caldo e os grãos de feijão, a água, a VONO® Turma da Mônica e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
1. O consumo regular de feijão ajuda na prevenção da anemia, pois é uma ótima fonte de ferro. Além disso, o feijão possui grande quantidade de proteína o que contribui para o crescimento saudável das crianças.
2. Para obter um caldo mais espesso amasse os grãos de feijão ou parte deles.