Selo testada e aprovada
SOPA DE CARNE COM CALDO DE FEIJÃO

SOPA DE CARNE COM CALDO DE FEIJÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de caldo de feijão cozido
  • 1 xícara de grãos de feijão carioquinha, cozidos
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500ml)
  • 1 envelope de VONO® Turma da Mônica Sopa de Carne com Macarrão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o caldo e os grãos de feijão, a água, a VONO® Turma da Mônica e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
1. O consumo regular de feijão ajuda na prevenção da anemia, pois é uma ótima fonte de ferro. Além disso, o feijão possui grande quantidade de proteína o que contribui para o crescimento saudável das crianças. 2. Para obter um caldo mais espesso amasse os grãos de feijão ou parte deles.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.