

SOPA DE CARNE COM ABÓBORA E COUVE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 envelope de VONO® Turma da Mônica Sopa de Carne com Macarrão
- meia xícara de abóbora, sem sementes, cortada em cubinhos
- 1 folha de couve manteiga picadinha
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água, a VONO® Turma da Mônica, a abóbora, a couve e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que a abóbora esteja cozida.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
a couve, assim como os outros vegetais verde-escuros, é rica em ferro, cálcio e magnésio. A combinação com a abóbora, que contém vitamina C, aumenta a absorção desses nutrientes e deixa sua refeição ainda mais nutritiva.