Selo testada e aprovada
SOPA DE CARNE COM ABÓBORA E COUVE

SOPA DE CARNE COM ABÓBORA E COUVE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 envelope de VONO® Turma da Mônica Sopa de Carne com Macarrão
  • meia xícara de abóbora, sem sementes, cortada em cubinhos
  • 1 folha de couve manteiga picadinha
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água, a VONO® Turma da Mônica, a abóbora, a couve e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que a abóbora esteja cozida.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
a couve, assim como os outros vegetais verde-escuros, é rica em ferro, cálcio e magnésio. A combinação com a abóbora, que contém vitamina C, aumenta a absorção desses nutrientes e deixa sua refeição ainda mais nutritiva.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.