• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA CREMOSA DE CEBOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500 g de cebola em anéis
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 litro de água fervente
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 12 fatias de torrada
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente a cebola e refogue, até que fique transparente. Adicione a farinha de trigo, a água fervente e o HONDASHI®. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
    2. Em um refratário, distribua as torradas e cubra-as com metade do queijo ralado. Despeje o creme de cebola e, em seguida, o restante do queijo. Leve ao forno quente (200 graus) para gratinar.
    3. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas