Selo testada e aprovada
SOPA CREMOSA DE CEBOLA
SOPA CREMOSA DE CEBOLA
Miniatura da imagem do produto SOPA CREMOSA DE CEBOLA
Miniatura da imagem do produto SOPA CREMOSA DE CEBOLA

SOPA CREMOSA DE CEBOLA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de cebola em anéis
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de água fervente
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 12 fatias de torrada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente a cebola e refogue, até que fique transparente. Adicione a farinha de trigo, a água fervente e o HONDASHI®. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  2. Em um refratário, distribua as torradas e cubra-as com metade do queijo ralado. Despeje o creme de cebola e, em seguida, o restante do queijo. Leve ao forno quente (200 graus) para gratinar.
  3. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.