Selo testada e aprovada
SASHIMI CÍTRICO

SASHIMI CÍTRICO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 400 g  de filé de Saint Peter limpo e fatiado para sashimi
  • 8 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (120 ml)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão tahiti  (60 ml)
  • 2 colheres (chá) de AJI-SAL®  (10 g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem TERRANO™ (60 ml) 
  • meia  cebola roxa fatiada (40 g)
  • 2 colheres (chá) de pimenta dedo de moça fresca, picada (6 g) 

Modo de preparo

  1. Fatie o peixe para sashimi e reserve na geladeira.
  2. Em um bowl, misture o suco de limão siciliano, o suco de limão tahiti, o AJI-SAL® e o Azeite de oliva extra virgem TERRANO™  e reserve o molho.
  3. Disponha as fatias de peixe em um prato raso, coloque as fatias de cebola, a pimenta e a cebolinha verde sobre as fatias de peixe e regue com o molho previamente misturado. 
  4. Sirva em seguida.
Dica

 Para facilitar o preparo, deixe os sucos dos limões, o AJI-SAL® e o Azeite Extra Virgem TERRANO® previamente misturados e na hora de servir, monte o prato e regue o molho. 

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