SASHIMI CÍTRICO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de filé de Saint Peter limpo e fatiado para sashimi
- 8 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (120 ml)
- 4 colheres (sopa) de suco de limão tahiti (60 ml)
- 2 colheres (chá) de AJI-SAL® (10 g)
- 4 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem TERRANO™ (60 ml)
- meia cebola roxa fatiada (40 g)
- 2 colheres (chá) de pimenta dedo de moça fresca, picada (6 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Fatie o peixe para sashimi e reserve na geladeira.
- Em um bowl, misture o suco de limão siciliano, o suco de limão tahiti, o AJI-SAL® e o Azeite de oliva extra virgem TERRANO™ e reserve o molho.
- Disponha as fatias de peixe em um prato raso, coloque as fatias de cebola, a pimenta e a cebolinha verde sobre as fatias de peixe e regue com o molho previamente misturado.
- Sirva em seguida.
Para facilitar o preparo, deixe os sucos dos limões, o AJI-SAL® e o Azeite Extra Virgem TERRANO® previamente misturados e na hora de servir, monte o prato e regue o molho.