• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SASHIMI CÍTRICO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g  de filé de Saint Peter limpo e fatiado para sashimi
    • 8 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (120 ml)
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão tahiti  (60 ml)
    • 2 colheres (chá) de AJI-SAL®  (10 g)
    • 4 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem TERRANO® (60 ml) 
    • meia  cebola roxa fatiada (40 g)
    • 2 colheres (chá) de pimenta dedo de moça fresca, picada (6 g) 

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Fatie o peixe para sashimi e reserve na geladeira.
    2. Em um bowl, misture o suco de limão siciliano, o suco de limão tahiti, o AJI-SAL® e o Azeite de oliva extra virgem TERRANO®  e reserve o molho.
    3. Disponha as fatias de peixe em um prato raso, coloque as fatias de cebola, a pimenta e a cebolinha verde sobre as fatias de peixe e regue com o molho previamente misturado. 
    4. Sirva em seguida.

    dica

     Para facilitar o preparo, deixe os sucos dos limões, o AJI-SAL® e o Azeite Extra Virgem TERRANO® previamente misturados e na hora de servir, monte o prato e regue o molho. 

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas