• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SARDINHAS À ESCABECHE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • 2 tomates médios, em rodelas
    • 12 sardinhas pequenas limpas, sem cabeça (700 g)
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira grande, coloque metade da cebola e do tomate. Espalhe a sardinha, o alho e salpique o HONDASHI® e o sal. Regue com o Azeite de Oliva TERRANO® e o vinagre, e disponha a cebola e o tomate restantes.
    2. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
    3. Retire do forno e deixe esfriar. Regue a sardinha com o molho formado na assadeira e sirva em seguida.

    dica

    escabeche é um molho à base de vinagre e outros temperos, utilizado, principalmente, no acompanhamento de peixes.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas