• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SANDUÍCHE GELADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pão de forma sem casca
    • 3 cenouras cruas raladas
    • 200 g de presunto processado
    • 500 g de maionese
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 2 latas de molho de tomate em pedaços
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • salsa, tomates e azeitonas para decorar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Forre um refratário com papel alumínio ou papel filme. Disponha uma camada de pão e regue com o leite. Misture a cenoura com 1/3 da maionese e 1 envelope de Tempero SAZÓN® Salada, e coloque sobre o pão. Cubra com outra camada de pão. Misture o presunto com 1/3 da maionese e espalhe sobre a segunda camada de pão. Cubra com a última camada de pão. Prepare a cobertura: no copo do liquidificador, bata a maionese restante, as azeitonas e o outro envelope de Tempero SAZÓN®, e espalhe sobre a última camada.
    2. Leve à geladeira para gelar, desenforme e decore com salsa, azeitonas, flores de tomate, etc.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas