Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
500 g de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates, sem sementes, picados
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de milho verde
15 fatias de pão de forma
2 xícaras (chá) de molho branco
200 g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue rapidamente o SABOR A MI® Receita de Casa. Junte o frango, os tomates, a água e o milho verde e deixe cozinhar.
Disponha as fatias de pão em um refratário untado e sobre elas o refogado. Cubra com outras fatias de pão, regue com o molho branco e disponha as fatias de mussarela.
Leve ao forno por 10 a 15 minutos.
Sirva quente.
Dica
Molhe as fatias de pão de forma com o líquido que se formou no refogado de frango.