Selo testada e aprovada
SALPICÃO DIFERENTE  DE PERNIL

SALPICÃO DIFERENTE DE PERNIL

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de pernil suíno, sem osso, cozido e desfiado grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de damasco seco, cortado em tiras finas (100 g)
  • 2 copos de iogurte de consistência firme (340 g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju, torrada e triturada (120g)
  • 1 colher (sopa) de salsa, picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o pernil, o damasco, o iogurte, o suco de limão, o Azeite TERRANO®, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
  2. Retire da geladeira, disponha a castanha e a salsa sobre o salpicão e sirva em seguida.

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