• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALMOURA ESPECIAL PARA ASSADOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pacote de AJI-SAL® para Churrasco (1 kg)
    • 2 xícaras (chá) de sal (400 g)
    • 500 ml de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Misture bem o AJI-SAL® com o sal e com a água. Passe na carne ou, se preferir, caso a peça seja pequena, mergulhe-a na salmoura.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas