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    SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA

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    Ingredientes

    • 6 postas médias de salmão (735 g)
    • 1 pitada de sal
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
    • 1 dente de alho pequeno picado
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
    • meia colher (sopa) de amido de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o salmão, o sal e o HONDASHI® e misture.
    2. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
    3. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter. Grelhe as postas de salmão por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem levemente dos dois lados.
    4. Acrescente o alho e frite-o por meio minuto, ou até dourar. Adicione o suco de laranja e o amido de milho previamente misturados, e mexa delicadamente até aquecer e engrossar ligeiramente.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

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