Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
folhas de meio pé de alface-crespa rasgadas
300 g de tomates-cereja cortados ao meio
200 g de queijo muçarela, em cubos
1 cenoura pequena ralada
Molho
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de linhaça triturada
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
1 pitada de sal
Modo de preparo
Forre o fundo de uma travessa com a alface e, por cima, disponha o tomate, o queijo e a cenoura.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, a água, a linhaça, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Sirva a salada com o molho à parte.
Dica
Se preferir, substitua a alface por rúcula.
Procura por uma Salada Leve? Com Sabores Ajinomoto, você aprende a fazer com Alface Crespa, Cenoura, Queijo e um molho delicioso. Veja!