Descubra novos sabores!

SALADA LEVE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de meio pé de alface-crespa rasgadas
  • 300 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 200 g de queijo muçarela, em cubos
  • 1 cenoura pequena ralada

 

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de linhaça triturada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Forre o fundo de uma travessa com a alface e, por cima, disponha o tomate, o queijo e a cenoura.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, a água, a linhaça, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Sirva a salada com o molho à parte.

dica

Se preferir, substitua a alface por rúcula.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.