• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM CARNE-SECA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de 1 maço de rúcula
    • 1 kg de feijão branco cozido
    • 1 kg de carne-seca cozida e desfiada
    • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tiras finas
    • 100 g de uvas passas escuras
    • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma travessa, disponha a rúcula, o feijão, a carne-seca, o pimentão e as uvas passas. À parte, prepare o molho: em um recipiente, coloque o azeite, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal , e misture . Regue a salada e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas