• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE FEIJÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha
    • 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
    • 3 tomates picados
    • 1 lingüiça calabresa frita e picada
    • 1 pimentão verde picado
    • azeite de oliva a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASAT e cubra com água. Leve ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos após o início da fervura, ou até que o feijão fique macio. Espere esfriar e escorra.
    2. Transfira para uma tigela, junte o tomate, a lingüiça, o pimentão e o restante do RECEITA DE CASAT. Regue com azeite e misture bem. Sirva acompanhado com couve fina.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas