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    SALADA COLORIDA DE LEGUMES

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    Ingredientes

    • 250 ml de vinho tinto seco
    • 750 ml de água
    • 250 ml de vinagre de vinho tinto
    • 5 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 3 berinjelas grandes, com casca, cortadas em cubos
    • 3 pimentões vermelhos cortados em cubos
    • 3 pimentões verdes cortados em cubos
    • 3 pimentões amarelos cortados em cubos
    • 500 g de cebolas cortadas em pétalas
    • 150 g de azeitonas verdes inteiras
    • 150 g de azeitonas pretas inteiras
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o vinho, a água, o vinagre e 4 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™. Leve ao fogo alto, junte a berinjela e cozinhe-as até que fiquem "al dente". Com o auxílio de uma escumadeira, retire-as da panela e coloque em um escorredor. Reserve.
    2. Na mesma panela, acrescente os pimentões e a cebola, e cozinhe até que fiquem "al dente". Escorra os legumes e disponha-os em uma saladeira. Adicione a berinjela, as azeitonas, o RECEITA DE CASA™ restante e o azeite, e misture bem. Cubra e leve à geladeira. Sirva com pão italiano.

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