

SALADA AO MOLHO DE VONO®
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
-
- - 4 folhas de alface americana rasgadas
-
- - meio tomate médio cortado em gomos (100 g)
-
- - meia cenoura pequena ralada (50 g)
-
- - 3 colheres (sopa) de creme de leite
-
- - suco de meio limão
-
- - 3 colheres (sopa) de água
-
- - 1 fio de Azeite de Oliva TERRANO™
-
- - 1 envelope de VONO® Queijo Tomate e Manjericão
-
- - 1 fio de Azeite de Oliva TERRANO™
-
- - 3 colheres (sopa) de água
-
- - suco de meio limão
-
- - 3 colheres (sopa) de creme de leite
-
- - meia cenoura pequena ralada (50 g)
-
- - meio tomate médio cortado em gomos (100 g)
-
- - 4 folhas de alface americana rasgadas
Modo de preparo
- 1. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e intercale com o tomate e a cenoura.
- 2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o limão, a água, o Azeite TERRANO™ e a VONO®, e misture bem.
- 3. Regue a salada e sirva em seguida.
se preferir um molho mais ácido, acrescente 2 colheres (sopa) de iogurte natural.