• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA AO MOLHO DE VONO®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    •  

      • - 4 folhas de alface americana rasgadas

        •  

          • - meio tomate médio cortado em gomos (100 g)

            •  

              • - meia cenoura pequena ralada (50 g)

                •  

                  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite

                    •  

                      • - suco de meio limão

                        •  

                          • - 3 colheres (sopa) de água

                            •  

                              • - 1 fio de azeite de oliva

                                •  

                                  • - 1 envelope de VONO® Queijo Tomate e Manjericão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1.  

      1. 1. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e intercale com o tomate e a cenoura.

        1. 2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o limão, a água, o azeite e a VONO®, e misture bem.

          1. 3. Regue a salada e sirva em seguida.

    dica

     

    se preferir um molho mais ácido, acrescente 2 colheres (sopa) de iogurte natural.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas