Selo testada e aprovada
SALADA AO MOLHO DE VONO®

SALADA AO MOLHO DE VONO®


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  •  
    • - 4 folhas de alface americana rasgadas 
      •  
        • - meio tomate médio cortado em gomos (100 g) 
          •  
            • - meia cenoura pequena ralada (50 g) 
              •  
                • - 3 colheres (sopa) de creme de leite 
                  •  
                    • - suco de meio limão 
                      •  
                        • - 3 colheres (sopa) de água 
                          •  
                            • - 1 fio de Azeite de Oliva TERRANO™ 
                              •  
                                • - 1 envelope de VONO® Queijo Tomate e Manjericão 

Modo de preparo

  1.  
  2. 1. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e intercale com o tomate e a cenoura. 
  3. 2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o limão, a água, o Azeite TERRANO™ e a VONO®, e misture bem. 
  4. 3. Regue a salada e sirva em seguida. 
Dica
  se preferir um molho mais ácido, acrescente 2 colheres (sopa) de iogurte natural.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.