• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA AJI-NO-MOTO®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne, cozido (140 g)
    • meio pepino tipo japonês cortado em rodelas finas
    • 2 folhas de acelga, em tiras
    • 200 g de peito de chester defumado cortado em tiras finas
    • meia cebola pequena, em rodelas
    • meia xícara (chá) de cebolinha cortada na diagonal
    • meia colher (sopa) de gergelim preto

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 e meia colher (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (chá) de açúcar
    • 2 sachês ou meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®
    • meia colher (chá) de gengibre ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira, coloque o macarrão, o pepino, a acelga, o chester, a cebola, a cebolinha e o gergelim, e misture bem. Reserve.
    2. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o shoyu, o vinagre, o azeite, o açúcar, o AJI-NO-MOTO® e o gengibre, e misture bem.
    3. Regue a salada e sirva em seguida.

    dica

    Se desejar, substitua o chester por 150 g de kani-kama desfiado.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas