Selo testada e aprovada
SAGU DE MORANGO

SAGU DE MORANGO

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sagu (150 g)
  • 1,6 L de água
  • 2 envelopes de FIT Morango

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o sagu e a água, e deixe de molho por 1 hora para o sagu hidratar.
  2. Leve ao fogo alto até ferver e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, para desprender o sagu do fundo da panela, por 35 minutos, ou até as bolinhas ficarem totalmente transparentes.
  3. Retire do fogo, adicione o FIT e misture bem até ficar homogêneo. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.
Dica
Aproveite essa receita como uma opção light para o pó para sagu que encontramos no mercado.

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